Empfehlungen zum Thema Billard

1. Online-Billardkurs von Gerhard Hüpper Ein Billardkurs speziell für Dreiband.

Aus dem Vorwort:

Wir wollen einzelne Dessins besprechen und uns darüber hinaus mit speziellen Problemen befassen. Wir bieten ein nach Sachthemen geordnetes Inhaltsverzeichnis anbieten. Das Ganze ist gedacht als Ergänzung zum Handbuch des Dreibandspiels (in 2 Bdn) von G. Hüpper - im folgenden abgekürzt als HdB I und HdB II. Sofern Sie also eine bestimmte Frage haben oder etwas vermissen, sollten Sie vielleicht dort als erstes nachsehen.

Es wäre sehr erfreulich, Ihre Mitarbeit zu gewinnen. Bitte machen Sie Vorschläge zu Einzel- Aufgaben, Lösungen, Themenbereichen, technischen oder taktischen Aspekten, eigentlich zu allem, was Sie gerne sehen möchten. Ich bin äußerst gespannt, wie die Resonanz sein wird.